Дождь. Грязь. Женский футбол

Под проливным дождем 16 марта на краснодарском стадионе «Динамо» прошел матч между «Кубаночкой»(Краснодар) и финалистом Кубка УЕФА, неоднократным победителем национального первенства «Звездой-2005» (Пермь).

Горький счет — 2:0 в пользу «Звезды».

Борьба шла за 4-е место в Чемпионате России по футболу среди женских команд.

Вход на стадион был бесплатным. Трибуны практически пустовали. Но нашлись и те, кто пришел поддержать девушек даже в такую погоду.


Отзыв юзера taras на форуме kuban.ru:
«Чтоб попасть на трибуну пришлось идти сквозь всю подтрибунку, через выход на поле для команд. Удобная штука, если хочешь воочию понаблюдать игроков. Мне на глаза попалась готовая к выходу „Кубаночка“. Самое первое, мельком пронеслось где-то в аналах души: это первенство страны или школ? Не поймите неправильно, просто глянул лишь на одну девочку, и показалось, что она еще в школе учится. Когда команды вышли на поле, сразу было заметно, насколько соперники „Кубаночки“ ( „Звезда“) были больше в габаритах. <...>

По матчу. Закончилось 0-2 не в наше пользу. Однако, сразу скажу, что хоть выигрыш девочки наши не наиграли, но на ничью — очень даже. <...>

В первом тайме я лично увидел весь потенциал наших девочек, которые спокойно без паники выдерживали давление со стороны более сильных соперниц и при этом неплохо жалили их периодически. <...> А потом сказалось физическое превосходство + тактическая грамотность гостей».

Источник

Комментарии

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.