Фрикомания | Кирилл Терешин и руки базуки | возможна ампутация рук | фрики или красота | синтолоид

Пример тому парень из Пятигорска Кирилл Терешин и его знаменитые уже чуть ли не каждому руки базуки. Но если копнуть в факты то вполне вероятна возможная ампутация рук, как говорится руки базуки могут сдуться. Но это лишь самый легкий исход событий, так как возможен и летальный исход. Жаль что со своими экспериментами Кирилл лишь надувной качок и не более. Или как его прозвали любя поклонники, Мистер Синтол.

Все это является лишь жалкой попыткой сорвать хайп и привлечь внимание к своей
читать дальше →
  • avatar
  • IgromaniacShow
  • 0
  • 23

Чума в умах не помеха пиру духа.

За последние пять лет театральное сообщество Краснодара пополнилось сразу несколькими профессиональными и любительскими коллективами. Это «Черный театр», театр «Люди – Игры», «Не Чехов» и некоторые другие. Конечно, флагманом этого движения стал «Один театр», собравший в своих стенах артистов разных театров города, желающих работать не только на «потребу публики», но и для души. А совсем недавно произошло рождение еще одного творческого содружества. Театральная мастерская Анатолия Тучкова (ТМТ)
читать дальше →

Мезмай - русская Шамбала

Мезмай — уникальное место, притягивающее к себе. Сюда приезжают навсегда люди со всей России. Одни чувствуют здесь космическую энергию, ведь недаром сюда едут экстрасенсы, называя Мезмай «аномальной зоной» и даже «русской Шамбалой». Других завораживает красивая природа, творческие люди черпают здесь вдохновение. Через Мезмай проходят десятки интересных туристических маршрутов. Расскажу об одном из них.

Фотоотчет mono-polist.livejournal.com/676775.html
читать дальше →

Hужны зимние ботинки

В колледже наступили каникулы, а вместе с ними и время тусоваться, поэтому я отчалила в Берлин к Адаму (мой друг из Сирии, да, я миссис ворлдвайд), Надиму (друг Адама, больше похожий на шкаф, с которым он живет, был в прошлом году у нас дома в Бонне на новый год, очень клевый и добрый чувак). Адам слева


Еще там был брат Надима Мусаб, но он меня стеснялся и мы не пообщались. Да, друзья мои. Протусила там с ними полторы недели, и тут внезапно мне пишет Таня Кулик и зовет к себе в Париж на…
Показать все 26 фото →

Позорный Краснодар

Я уже третий год не живу в Краснодаре, но меня по-прежнему беспокоит судьба универмага «Краснодар».

Это совершенное с точки зрения архитектуры здание-инвалид.

Десять лет никто не может ничего сделать. Однажды депутат-тролль Гусак освобождал (да, я помню даже это) здание от рекламы, но попытка не увенчалась успехом — все закончилось скромным постиком в фейсбуке.

Степень неадекватности, в целом, характерна для всего города: Краснодар тонет в визуальном дерьме и уродливой графике, у города
читать дальше →

Сказки на ночь №12: Спектр Вкуса

Изысканное зрелище – наблюдать, как стаи уставших работников бредут в сторону витрин дешёвого Фэйрехдэйна. Кто с магазина напротив, кто прямиком из такси, а кто даже не успел стряхнуть строительную пыль с защитного костюма: обеденное время ограничено, нужно использовать его с толком. Только здесь все эти бедолаги могут получить то, чего в этом мире уже не осталось – эмоции. Кому-то нужна порция радости, кто-то голодает по грусти, а кому-то подавай комбо со скидкой. Простые, примитивные блюда…
читать дальше →
  • avatar
  • watchman
  • 0
  • 186

Предлагал напиться

Месяц в Штудиенколлеге (Studienkolleg Hamburg, если кто-нибудь захочет загуглить) спустя. Гамбург я так и не пофоткала, мескузи

Я сделала титаническое усилие и таки нашла здесь комнату. Это было почти невозможно, мне пришлось врать, недоговаривать и быть супер миленькой, чтобы меня взяли, потому что иначе я бы сейчас жила под мостом. Но я справилась, я молодец. Продолжаю учиться, расскажу про школу.

Это не школа. И горизонт не завален, оно на горе просто


читать дальше →

Пока бесновались спортсмены ...

В Краснодаре даже на день города не было столько всевозможных спортивных групп и мероприятий на главной улице города- Красной. На каждом перекрестке прыгали, боксировали, играли в шахматы и по разному бесновались спортсмены.

Расскажите что это был за праздник весь день?

А еще я увидел толпы возмущенных людей на театральной площади и Татьяну Зубкову. Я плохо умею считать толпы. Сто, стопятьдесят человек?

Удивило, что государство подготовило для этой горстки людей силы в три или четыре
читать дальше →
  • avatar
  • ToT
  • 0
  • 5721

«Настоящая любовь/Грязная морковь»: новая книга Алексея Шепелёва

Издательский Дом «Выбор Сенчина» — новый проект известного писателя Романа Сенчина, лауреата премий Правительства РФ и «Большая книга», его роман «Елтышевы» входит в программы по современной литературе многих отечественных вузов. По словам организаторов проекта, одна из задач недавно открытого Сенчиным импринта (небольшое издательство в рамках большого) на базе популярного издательского сервиса Ridero — с помощью профессионального выбора составить «книжную полку» достойных произведений из
читать дальше →
  • avatar
  • neon
  • 2
  • 380

Единственное решение краснодарского транспортного коллапса

Единственно правильным и разумным решением проблемы краснодарских пробок будет не идти на уступки автовладельцам.

Не такой уж и большой город — пусть пешком ходят. Необходимо сделать выделенные полосы общественного транспорта, как это реализовали во всех маленьких провинциальных цивилизованных городах. Ни в коем случае не позволять автовладельцам перетянуть канат на себя.

Учитывая то, что они и так не могут возить свою задницу быстро и непринужденно, рано или поздно в их мозгу начнет
читать дальше →