Что Land Rover делал на регби?

Око за око, зуб за зуб, а нац.бренд за нац.игру. Мы имеем ввиду Jaguar Land Rover и регби – истинно великобританские «понятия».

Редакция Кублога уже писала о том, что мы устроили мероприятие пресс-клуба вместе с командой регби «Кубань»: тренер команды, директор клуба и один из лучших игроков вместе с журналистами потестили модели Land Rover не на шутку. Собственно, в «продолжение банкета» мы поддержали игроков клуба на соревнованиях Кубка регби-7 в эти выходные. Как это было? Всё выглядело не так, как в превью топика, на картинке — не было грязи и уставших игроков :)Прежде всего, ветрено. Погода решила-таки подпортить настроение, однако, это никак не повлияло на боевой настрой команд и ярых болельщиков.

Специально для подростков и детей была организована развлекательная зона: можно поупражняться в меткости, пытаясь попасть в лобовое стекло тому самому Land Rover регбийным мячом. Это, кстати, вызвало немалый успех: очереди выстраивались ого-го какие!





Сами экспонируемые (выставляемые) машины — Defender, например, привлекли также и взрослое поколение: мужчины разглядывали его с интересом и спешили записаться на тест-драйв. Но Defender очаровывал и девушек: собственно, мы не удивлены. Этакая брутальная машина уже была звездой в материале про поздравления с 8 Марта – «Цветочный патруль» и продолжает держать свои позиции.




Ну, и, конечно, хотим поздравить команду «Кубань»! Победители, ееее!)))

Обсуждения этой записи в соцсетях:

Комментарии

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.