Жы-Шы пиши...

О блоге

Ручки для особого случая

У красивого и успешного человека все должно быть красивым и максимально дорогим. Не только машина, квартира и яхта, но и малейшие детали, такие как запонки, портсигар или ручка. В прошлой статье мы выяснили, что даже первые лица государства пишут самыми обыкновенными ручками, которые каждый из нас может купить в канцелярском магазине. Но простыми ручками они пишут за дверьми своих кабинетов, а вот важные документы в присутствии телекамер подписывают совершенно другими — такими, которые зачастую…
Показать все 22 фото →
  • avatar
  • volodchenkova
  • 1
  • 1251

Подари победу

К празднованию 9 Мая страна готовится каждый год тщательно, почти как к встрече Нового года. Все ветераны получают в этот день массу внимания и подарков. Кажется, чем больше времени проходит со Дня Победы, тем лучше подарки для ветеранов. Каждый муниципалитет стремится придумать нечто особенное. Так, белгородским участникам войны подарят по 10 тысяч рублей, ветераны Норильска получат новые телевизоры; Алтайский край поощрит своих стариков махровыми халатами и пледами; сочинские ветераны получат
Показать все 25 фото →

Ручка, достойная президента

Думаете, первые лица страны пишут ручками за 36 миллионов рублей? Нет, все намного прозаичнее. На самом деле при выборе того, чем подписывать важные бумаги, политики ориентируются не на число карат в бриллиантовой инкрустации, а на качество и долговечность чернил.

Одна из таких ручек — Pentel Document Pen. Ее особенность заключается в том, что стойкость чернил одна из самых высоких в мире. Они не размываются водой, имеют уникальную морозостойкость и не выгорают на свету. Известная…
Показать все 22 фото →

8 марта: в обход статистики

Фото предоставлено компанией Авантрейд

Итак, 23 февраля мы пережили, теперь 8 марта не за горами, а это значит, что мужским коллективам краснодарских компаний вновь придется ломать голову над тем, что подарить сотрудницам.

Несколько лет назад Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел исследование, какие подарки мужчины чаще всего дарят в этот день. Оказалось, что самый распространенный подарок – цветы (54%), за ними следуют конфеты (30%), духи и косметика (22% и 19%), замыкают этот список деньги и
читать дальше →
  • avatar
  • Russo
  • 1
  • 1254

Как Кублог чёрта воскрешал

Как вы думаете, сколько видов клея существует в канцелярских магазинах города? «ПВА», «Момент», клей для обуви, что еще? До того, как мы начали дружить с «Авантрейдом», мы тоже думали, что клей — он и в Африке клей. Но границы нашего понимания сильно расширились после того, как в офисе появились опытные образцы клея марки UHU. Некоторые экземпляры выглядели очень необычно. К клею прилагался каталог, который рассказывал о том, сколько всего наименований клея есть у этого производителя. Вы…
Показать все 25 фото →

Правда о "Молескине"

Что вы представляете себе, когда слышите словосочетание «блокнот за полторы тысячи рублей»? Кожу, индийский папирус или дорогую инкрустацию? Компания «Авантрейд», которая продает канцелярские товары в Краснодаре, предложила Кублогу вынести свое честно заключение, стоит ли блокнот марки Moleskine без драгоценных камней и даже без кожаного переплета таких денег.

Если речь идет о Moleskine, то тут прежде всего надо говорить об истории бренда, ведь именно за это покупатели и платят большую часть…
Показать все 24 фото →