Блог пользователя leovoronin

О блоге

"О, да! Еда!" в Абрау-Дюрсо

9-10 сентября 2017 года в Абрау-Дюрсо (Краснодарский край) прошел второй фестиваль «О, да! Еда», главной темой которого стала «Черноморская кухня». О формате фестиваля, его участниках, особенностях локальной и, в частности, черноморской и кубанской кухни на пресс-брифинге рассказали:

Павел Титов, председатель совета директоров винного дома «Абрау-Дюрсо»
Артем Балаев, генеральный продюсер фестиваля «О, да! Еда!»
Мария Бегашвили, управляющий ресторана La Veranda (Анапа)
Игорь Гришечкин,
читать дальше →
  • avatar
  • leovoronin
  • 0
  • 251

Распространение нацистской символики по-депутатски

Прекрасная история произошла в городе Туапсе. Мне как человеку, которому в скором времени предстоит явиться пред честные и наверняка ужасно справедливые очи судьи Советского районного суда города Краснодара за распространение нацисткой символики – безотносительно к ее генезису, как написано в постановлении, — случившееся в этом курортном городе особенно умилительно.

, живет в этом курортном городе со славным боевым прошлым депутат местной гордумы от Единой России Владимир Александрович…
читать дальше →

Гаражный кооператив имени Гуськова

Мэрия Краснодара, уже проиграв одно дело в Арбитражном суде еще в 2009 году, не оставляет попыток снести 390 гаражей без выплаты какой-либо компенсации их владельцам. Сейчас очередной иск рассматривается в районном суде. Как предполагаю члены кооператива и жители соседних домов, вероятнее всего, участок земли в 1,2 га необходим под застройку, ведь со свободными землями в Краснодаре, как и во многих других крупных городах дела обстоят не лучшим образом. Подробнее об этой истории в видео.

теги

Жизнерадостный черный юмор

«Но ты не плачь, это Солнце
Взойдет еще не раз,
И твой поезд уходит не завтра
Туда, где играет джаз
Наш самый веселый на этой планете ансамбль».
А. Григорян, «Крематорий»


28 ноября в Краснодаре в Арена Холл был «Крематорий» — тот самый, который «самый веселый на этой планете ансамбль». Хорошо помню мои первые впечатления от знакомства с этой группой в самом конце 80-х. Как и у многих начиналось все с песен под гитару, которые нравятся, потому что их исполняет в доску свой чувак. Потом
Показать все 2 фото →