Блог пользователя elephantAnykey

О блоге

Фотопсихология. Приходи!

Подошло к концу обучение первой группы курса «Фотопсихология». www.kublog.ru/blog/7449.html

Вета Цукахина фотограф, снимает в стиле арт-фешн. Занимается фотографией, по ее словам, сколько себя помнит. Участвовала во многих краснодарских и краевых фотовыставках и имела несколько персональных. Последней была «Огонь. Ветер. Вода.» из серии выставок «Космотеки».

Зоя Соколова Преподаватель кафедры Психологии и педагогики КГУКИ, педагог-психолог, сказко-терапевт, арт-терапевт,…

читать дальше →
  • avatar
  • elephantAnykey
  • 0
  • 827

Двери

Фото Алиса Есикова и Юрий Ворошилов
теги

Лето пополам

Половинки летнего города. Фото Алиса Есикова
теги

Валера Свидетель

Неоднозначность современного искусства всегда вызывает интерес. Сегодня ярким примером послужила выставка Валерия, «потребителя искусства». Этот человек является постоянным посетителем большинства выставок, концертов, перформансов различных направлений кубанской культурной жизни. По его словам, настал момент, когда «нужно что-то и отдавать». Судя по количеству представленных работ на выставке и вне её, Валерий творит давно, много и в одном направлении. Сам он представил свой стиль как…
Показать все 9 фото →

Все у нас через... жертвы

Почему нельзя поменять трубы и при этом не искромсать асфальтовое покрытие длиною в квартал? Неужели невозможно по-другому укрепить экскаватор? Почему у нас всем всё равно? Плюем в колодцы, режем сучья, после нас всегда потоп…
теги

"Клаустрофобия"

В детстве одной из моих любимых программ была «Форт Бойяр», мы с братом не пропускали ни одного выпуска, а после с упоением строили ловушки и раскладывали подсказки по всему дому. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что есть люди, которые воплощают в реальность эскейп-квесты. Да к тому же, что это уже происходит в нашем городе.

Но, обо всем по порядку. Что же такое эскейп-квест и с чего все началось?

Квест (от английского quest – «поиск») – первоначально жанр компьютерных игр,…
Показать все 23 фото →

Без слов

«Если бы я мог рассказать историю словами, мне не надо было бы таскать с собой камеру». Льюис Хайн
теги

Наблюдения

Продолжение истории взаимоотношений LOMO LC-A и Canon
теги

115 Дверей

Их накопилось уже столько, что захотелось пересчитать. В моей коллекции городских дверей оказалось 115 экземпляров… Продолжаем.
теги

Психология сВета

Подобное притягивает подобное… Две прекрасные девушки, каждая профессионал своего дела, решили объединить свои усилия и научить людей видеть прекрасное. В себе, в других, мире вокруг…

Вета Цукахина и Зоя Соколова представляют курс «Фотопсихология. Раскрытие творческого потенциала».

Вета Цукахина фотограф, снимает в стиле арт-фешн. Занимается фотографией, по ее словам, сколько себя помнит. Участвовала во многих краснодарских и краевых фотовыставках и имела несколько персональных…
Показать все 12 фото →