Блог YuliaKlindukhova

О блоге

Autumn Fashion Women

Вспомните, когда вы последний раз печатали фотографии? Не помните? А я вот на этой неделе распечатала снимки с последней фотосессии. Разложив «свеженькие» карточки на кровати, посмотрев на термометр, показывающий минус один по Цельсию, вспомнила, как еще на прошлой неделе бегали в легких платьях и фотографировались в желто-зеленой листве.

«Хочу фото с подсолнухами/маками/желтыми листьями/снегом» — обычно я слышу от своих подруг. Но меня не сильно притягивает такая перспектива, как сложить…
Показать все 21 фото →
  • avatar
  • YuliaKlindukhova
  • 7
  • 1927

“Малефисенты” прогулялись по Краснодару

Многие думают, что в нашем современном мире очень легко стать кем угодно. к примеру, для того, чтобы стать фотографом, можно просто купить «зеркалку». Я тоже так думала, пока не побывала на фотопроекте «Fashion Women» от трех очаровательных девушек: Валентины Кочубей, Ольги Цвиченко и Марии Дашко.

— Что взять?, — поинтересовалась я перед тем как принять участие в фотосессии
— Ничего не требуется. Мы все сделаем сами, — пояснила Валентина

Туфли на огромнейшей шпильке и хорошее настроение…
Показать все 23 фото →

Литературный аукцион "Вещь в себе"

Вот и подошли мы к последней черте, а именно к финалу литературного аукциона «Вещь в себе», который состоится сегодня, 26 апреля 2014 года, в КЦ «Типография» в 16:00. Приглашаю всех, кто хочет купить нужную-ненужную вещь или просто поглазеть на эксперимент. В программе предусмотрены сюрпризы, например, раскрытие имени автора-загадки в маске Гая Фокса. Именно он объединил все 12 рассказов и завязал их в единый узел.

Стоит отметить, что с 11 апреля в течение двух недель все рассказы…
читать дальше →

На вернисаже как-то раз

В выходные, 28-29 декабря 2013 года, прошла первая персональная выставка молодой краснодарской художницы Валентины Кочубей-Хариной, названная «В гостях у Валентины». На выставке присутствовали званные гости, шампанское лилось рекой, а дыхание лотоса открывалось с каждой просмотренной картиной. Было высказано много противоречивых мнений среди которых была как и критика так полная эйфория. А кто-то даже не мог найти верблюда!


Показать все 21 фото →

Вас любят

Сегодня рано утром на улице Красной появились на столбах разноцветные стикеры с очень воодушевляющими надписями. Авторы при помощи маленьких записочек призывали жителей Краснодара бросить курить, улыбнуться и почувствовать себя любимыми. Автор данной инсталляции, к сожалению. не был обнаружен. Лично мне очень понравилась задумка.
теги

Музейщики пересели на велосипеды

Вчера, 26 мая, в Краснодаре прошла велоэкскурсия. Маршрут следования велосипедистов пролегал через Екатерининский сквер, Городской сад, Пушкинскую площадь, Первомайский сквер и Театральную площадь. Всего было сделано восемь остановок, на каждой из которых велосипедистам было поведано об истории самых интересных достопримечательностей столицы Кубани.


Показать все 11 фото →

Велосипедная экскурсия с музейщиками Краснодара

Вот сегодня прочитатла чудную новость про велосипедную экскурсию по городу с представителями музеея! По моему это классная затея! Не могу не поделиться этой информацией! Я обязательно поеду! Присоединяйтесь! Думаю будет очень здорово!

Вот тут инфу нашла


читать дальше →

Марширующих уносили с парада без сознания


В этом году было решено провести Парад Победы в 11.00! Открытое пространство, солнце, на улице +25! Кадетский строй — дети одетые в черную, парадную форму. На самом солнцепеке дети в полном обмундировании простояли до начала парада уже три часа. Пока говориться торжественная речь без сознания падает один ребенок. Три женщины взяв его на руки выносят из парадных рядов. Не проходит и пяти минут, как второе тело ребенка оказывается на плитке главной площади города. Уносят. И вот парад начался,
читать дальше →

Олимпийский факел 2014

Всегда мечтала взять в руки настоящий Олимпийский факел! И вот эта мечта сбылась! Спасибо организаторам за эту невероятную возможность!Олимпийский факел 2014
читать дальше →

Краснодарская "Библионочь-2013"

Сегодня краснодарцы смоли совершить путешествие в прошлое, а «машиной времени» для этого служила книга!

Сначала книга привела нас в городскую библиотеку им. Н.А. Некрасова где нас встретил усадил на 13-й стул Астап Бендер. Мы смогли попробовать «Зубровки» с малосольными огурчиками, раздаваемых за один «бендер» ( валюту принятую на этом празднике жизни), кстати членам профсоюза огурца радовались совершенно бесплатно. Помимо этого в библиотеке можно было сыграть в шашки поучаствовать в
Показать все 39 фото →