Блог пользователя SvetlanaAhmadeeva

О блоге

Южный ветер. Из Москвы: impression, цвет, радость

Искусство должно дарить радость… Яркие, наполненные солнцем, воздухом и цветом работы Алексея Ланцева – тому подтверждение.
В музее вчера собрались и друзья-художники – выпускники Художественного училища, учителя и просто зрители, которым так не достает сегодня ярких красок, солнечного света, тепла и радости.
Кстати, именно слово «радость» звучало вчера чаще всего.
И во вступительном слове куратора выставки Марины Тевзадзе.
И в добрых словах учителя Алексея – Виктора Николаевича Коваленко,…
читать дальше →
  • avatar
  • SvetlanaAhmadeeva
  • 0
  • 978

Новое и незабытое старое в PR сегодня

Говорят, что в одну и ту же реку нельзя вступить дважды. Это и так, и не так. Спустя 5 с лишним лет, наполненных общением со студентами-пиарщиками, пиарщиками-рекламщиками и журналистами, встречами с коллегами и практиками-рекламными технологами, маркетологами, солидными представителями пресс-служб, я снова оказалась в той среде успешных людей, в которой мне всегда было радостно жить и работать…
Истину, что PR — это интересный тебе и людям, организациям и СМИ разговор о том, что
читать дальше →

Дар дарить подарки

Фото Глеба Шереметьева, Кублог23 февраля позади, впереди 8 марта, и вы, наши милые мужчины, уже ломаете голову над проблемой: чем нас, таких нежных, весенних, любимых, неповторимых ПОРАДОВАТЬ?

Да, цветы, это даже не обсуждается. Они сопровождают подарок по умолчанию, но не заменяют его.

Позволить себе купить любимой тех, кого называют ее лучшим друзьями, способен далеко не каждый муж или возлюбленный. Да если и мог бы, сколько потом они за собой всего потянут: в трамвае не проедешь — значит машина нужна, не под
читать дальше →

Давайте "биться борщами"!

В пятницу побывала на «битве борщей». Еще месяц назад, узнав от автора, что презентация книги пройдет в таком формате, забронировала столик. Книга чудесная, 2 я уже отвезла в столицу на зимних каникулах, одна книга уедет в Питер…
Нам есть чем гордиться.
Мне кажется, что кулинарные поединки («битвы») могут стать кубанским брендом и одним из видов туризма — кулинарным.
Идея заключается в том, что различия в кулинарных традициях не разъединяют народы, а наоборот, сближают, способствуют
читать дальше →

"Лефиафан" Андрея Звягинцева - вопрос или ответ?

Кадр из трейлера к фильму Левиафан

Сегодня иду на обсуждение фильма Андрея Звягинцева «Левиафан», который наконец-то вчера все же посмотрела. Долго собиралась, внимательно слушала и читала советы друзей посмотреть фильм и вот наконец-то вчера это событие состоялось. Что не читала точно, это рецензии.

Их вообще нет смысла читать до просмотра, и здесь я солидарна со Звягинцевым. Лучше один раз увидеть и решить, твой это фильм или не твой. Торкнуло после или не торкнуло где-то внутри, слева. Вышел ли ты из зала, задумавшись
читать дальше →