Блог пользователя Katerina77717

О блоге

Жить чтобы выжить



Эта история зацепила… до слез.

«В 25 лет я стала жить «гражданским браком» с Алексеем, он старше меня на 5 лет. Все было хорошо, «гражданский муж» любил меня. Я забеременела в 28 лет, и на 7 месяце узнала, что у «мужа» есть любовница, младше меня на семь лет. Прочитала смс в его телефоне: «Сладкий, ну что тебя ждать сегодня?» И он уезжал, говорил, что дела, бизнес, и всякие отговорки, приезжал утром…
Чтобы спасти свой брак, я не показывала виду, что знаю о ней, стирала ему,…
читать дальше →
  • avatar
  • Katerina77717
  • 4
  • 1452

Почем мальчик? Заверните!

Фото Бориса Мальцева, Кублог

Накипело.

Как же мне надоели мужчины, которые обвиняют женщин в меркантильности. А сами??

С каждым днем я наблюдаю все больше и больше парней и взрослых мужчин, озабоченных поиском девушки, способной решить их проблемы. Разумеется, есть достойные и настоящие мужчины, но они на вес золота и бриллиантов.

«Мой симпатичный знакомый, боксер, 32 лет от роду живет с женщиной старше его на 10 лет, зато в ее квартире и на ее деньги. Он все еще в поисках себя»- рассказывает мне моя подруга…
читать дальше →

Забыть нельзя любить

Фото Бориса Мальцева, Кублог

«Вчера я получила приглашение на свадьбу мужчины, которого я люблю. Он женится через три недели. Не на мне.

… Вы когда-нибудь влюблялись раз и навсегда?.. Когда словно падаешь в омут с головой, тебя накрывает и ни о чем другом больше думать не можешь?

Мы познакомились в модном баре, мне 22, ему 31, он словно сошел со страниц модного журнала: сексапильный, холенный, уверенный в себе. Я — подающий надежды молодой специалист, уже получившая одно повышение на работе и подающая надежды, с…
читать дальше →

Про друзей

Фото Анны Кильдюшевой, Кублог

Друзья-это очень важная часть нашей жизни. Я думаю, что никто не будет с этим спорить. Вопрос в том, что найти друзей в наше время пожалуй сложнее, чем сделать карьеру или сыграть свадьбу. Именно тех самых настоящих друзей, которые за тебя и в огонь и воду, которые рядом и когда хреново и когда все отлично.

Люди стали слишком «дешевыми» во всех смыслах. Лично мне повезло немного больше, чем многим, кого я знаю- у меня есть две хорошие подруги, проверенные временем и двое надежных друзей…
читать дальше →

А судьи кто?

Фото Александры Мальцевой, КублогВ детстве мы с друзьями со своего и соседнего двора больше всего на свете на свете боялись Бабу Розу.
Она для нас была страшнее черта и чудовищ из кино. Баба Роза всегда все про всех знала и всех всему учила. Как готовить, как ходить, как дышать, как жить. Она нещадно гоняла всех соседских детей(не играть, не шуметь, не разговаривать, как вы одеты, куда родители смотрят??), сплетничала обо всех. Особо слабонервных доводила до истерики фразами из варианта:" Что, Верочка, муж опять
читать дальше →

Как выйти замуж за миллионера

Фото Ольга Вирич, Кублог

Мы с подругами сидим в Гусе. Решаем, что подарить на свадьбу нашей общей знакомой Оле, которая скоро выходит замуж. Кроме меня еще 2 мои подруги: Алина и Кристина.

— Интересно, весело будет?- спрашивает Алина.
— Кому? Им или нам? -иронически улыбается Кристина.- Главное, чтобы человек был хороший…
— Они кредит на свадьбу берут..,- говорю я. Кому что, а мне кредиты.-В моем банке.
— И что? Деньги тут не помогут…

Кристина точно знает, о чем говорит. Два года она была законной женой…
читать дальше →

Не сотвори себе кумира...



-«Познакомь меня с ней!» — палец моего коллеги судорожно тыкал в изображение брюнетки на экране айфона.
-" Познакомь. Ты же бываешь на всех этих тусовках в барах или куда вы там все ходите..."

Я отвлеклась от отчета для шефа с скосила глаза на фото. Симпатичная брюнетка, длинные, ухоженные волосы, очень худая… наращенные ресницы, сделанные губы, нос. Подпись под фото в инстаграме: «Моя талия 58 см, удавитесь, жирные сучки, это не фотошоп!». Хм.

Да, я ее знаю, правда не лично, Бог…
читать дальше →

А король-то голый или воздушные понты по-краснодарски!

Фото Бориса Мальцева, Кублог

Привет! Не могу не поделиться наболевшим!

Так уж вышло, что судьба закинула меня на работу в Банки нашего прекрасного города Краснодар! и если до этого времени я тихо-мирно командовала выдачей кредитов «физикам»- Ивановым, Петровым и прочим товарищам, то недавно я перешла в сектор МСБ( малый и средний бизнес). Освоившись, мы с новыми коллегами принялись активно зарабатывать себе премию и тут началось…

Одним за одним ко мне подходили знакомые, в миру Короля Всего Краснодара, с видом…
читать дальше →