Блог пользователя IlonaPolyanskaya

О блоге

Хэнд-мэйд: МАИ vs Флакон

В выходные посмотрела hand-made в двух разных упаковках. У одной она стильная, большая и просторная в виде Дизайн-завода «Флакон», у второй — такая серая до-боли-советская в виде холла Дома культуры Московского авиационного института.

Дизайн-завод расположился на территории бывшего московского хрустально-стекольного завода в 2009 году. «Флакон» создан для развития молодых проектов, самовыражения творческих личностей.


Девиз места «Творите, что хотите!» вполне соответствует…
Показать все 38 фото →
  • avatar
  • IlonaPolyanskaya
  • 4
  • 1219

Бить или не бить

Розовые ноготочки у Оли, розовые кроссовки у Ани и розовый пояс у меня – мы пришли на тренировку по тайскому боксу.

Никогда не думала, что пойду на бокс. А уж о тайском боксе все познания находились где-то рядом с тайским массажем, который я и на себе не пробовала, и на других не видела. В общем, я сомневалась, что потяну даже тренировку: а вдруг я не достаточно гибкая, сильная или молодая?
Показать все 38 фото →

Пенный Курджипс в царстве буфетчиц

Я бы вернулась в восторге, если бы не «человек разумный».

Наверно, вы уже были в Гуамке и знаете о том, как там красиво. Я была там впервые, поэтому впечатления особые. Потрясающая яркая природа! А из-за свежести в ущелье, зелени листвы казалось, что там еще самое начало лета. На вагонетке мы не катались, так как не успели – приехали после 17 часов, поэтому просто прошлись вдоль берега реки Курджипс.

Зато смогли хорошо рассмотреть это – большой пенный сугроб кремового цвета (наверно,…
Показать все 28 фото →

MINIPEOPLE: они существуют

На днях около своего дома увидела Mini Cooper с симпатичной инопланетянской наклейкой MINI. Спросила у знакомого, что это может быть за сообщество, но он предположил, что, скорее всего, просто хозяин сохранил старый стикер, т.к. все эти интернет-сообщества теряют смысл, отмирают, в реальности уже перестают существовать, встречаться и что-либо предпринимать. В общем, «ерунда, забудь!» — дал понять он.

Я бы забыла, но в субботу встретила 8 красивых Мини Куперов с ростовскими номерами на…
Показать все 8 фото →

Как мы случайно убрали чужой чердак

— Я съела таджика, — сказала Анна Степцюра, руководитель PR-отдела краснодарского Билайна.

Но это было в конце, а до этого резали, красили, мели и мыли. И все сами, без таджиков.
Кублог решил помочь Ане Степцюра и Изабелле Кулешовой – организаторам встречи — и подсказал клининговую компанию. Но уборщики пошли немного не по тому пути (из лифта НАЛЕВО, там все в ЛОГОТИПАХ…) и убрали чужое помещение.
Показать все 26 фото →

DFM: "У нас в гостях Создатель!"



Так решили начать шоу The Кубаноиды Дана и Вася Шумный.

Борис Мальцев — создатель трех популярных интернет-проектов. Кроме Кублога у Бориса есть крупнейший в мире портал klerk.ru для бухгалтеров с офисом и редакцией в Москве и была когда-то Живая Кубань (да, звучит двояко – как есть).

В разговоре о Живой Кубани задели тему и надоев молока, но, к счастью, ненадолго. А о том, что Клерк проект Бориса я и сама не так давно узнала и удивилась: моя мама — главный бухгалтер «со стажем»,…
читать дальше →