Блог пользователя EtaMalceva

О блоге

Браслет c иконками

На весенних каникулах я была в Чехии с MOST Camp.

Прага красивая. То есть, центр Праги красивый. А там, где мы жили (где-то на окраине), и во всех остальных частях города, где мы были, она ничем не отличается от Краснодара.
Показать все 7 фото →
  • avatar
  • EtaMalceva
  • 5
  • 2793

В Португалии я потеряла все

На осенних каникулах мсье Борис Мальцев отправил меня в Потругалию вместе с лагерем MostCamp. Весь первый день мы провели в столице, в Лиссабоне.
Показать все 25 фото →

Водяные картины



Я случайно попала на выставку картин на воде на Красной. Нам сказали, что это первое мероприятие подобной тематики в России.
читать дальше →

День рождения

Опять у одной из моих одноклассниц день рождения. Ей исполнилось 16 лет. Я просто расскажу как все было по-порядку, ладно?
Показать все 16 фото →

Высоко?

Я все со своей стройкой. Просто там так круто.


читать дальше →

День рождения на стройке

Праздновать день рождения где-нибудь в пиццерии — это слишком просто. Как насчет купить суши и сходить на недостроенную 23-х этажку? Самое оно. У моей подруги сегодня праздник, вот как мы его праздновали. Кстати, важным условием было прийти в платьях.


читать дальше →

Съездить в Данию и не потерять багаж

А я вот в Копенгаген съездила с лагерем Most Camp. И потеряла багаж. Ну, как потеряла. Просто не узнала. А так он доооолго катался по ленте. Нашли его через день, и мы потом еще долго смеялись, что я не вспомнила, как выглядит моя сумка. Зато, когда нужно было идти до нашего места жительства после аэропорта, я шла почти налегке, когда все остальные тащили тяжелые чемоданы) И следующий день с половиной я ходила без вещей, но с фотоаппаратом. Приключения =)

читать дальше →

Улица Красная. Закоулки

Это Ира, моя подружка. После Старбакса мы пошли гулять по Красной, но не по главной улице, а заходили в маленькие закуточки. И там все очень пропахло романтикой.

Если бы это был маленький город, а не переход в 26 метров, то там бы жили только поэты и музыканты.


читать дальше →

Старбакс

В старбаксе потусили на открытии. Там все бесплатно



Правда, они переборщили с «дружелюбной» обстановкой: кричать «Привет Старбакс!» в ответ на «Привет Краснодар!» очень напрягает. Мне кажется, в Старбаксе должна царить атмосфера уюта и покоя.

А так там круто. Очередь была, но шла быстро, потому что почти все хотели пронести стаканчик по улице =), и мы без труда нашли место, где можно сесть. И мой «фрапучино» был очень вкусным =)


читать дальше →

Фоооормаааааа неееееет

В нашей школе, в лицее №4, с января введут обязательную форму, без которой в школу пускать не будут. В декабре ее уже сошьют. Сегодня нам уже объявили о собрании по поводу этого вопроса. А недавно директриса показала нам ее, как «А» классу. Форма представляет собой прямоугольный сарафан,


читать дальше →