Блог пользователя EtaMalceva

О блоге

Вайнахтыапагьввфест

Мне нужно срочно выучить новый язык. Это должен быть немецкий. Для того, чтобы выполнить это задание, я хожу на курсы «Немецкий язык для Европейской школы» в Кубанский государственный университет. Это было предисловие. Теперь главное: эти ребята устроили новогодний праздник, который официально по-немецки называется Weihnachtsfest (Вайнахтыапагьввфест).


читать дальше →
  • avatar
  • EtaMalceva
  • 1
  • 1799

Вот так я прогуливаю школу

Мы с Борисом Мальцевым поехали на кипарисовое озеро в Сукко. По дороге заехали в облако, потому что увидели как оно ползало по горе и заинтересовались. Вот оно



Показать все 7 фото →

Человечка одного свинтили

Меня зовут Саша, и я поехала в Санкт-Петербург на осенние каникулы. Поехала с подружкой Екатериной. Поехала без мамы, папы, бабушки, дедушки, тети, дяди — без всех тех, кому больше 17, или тех, у кого есть ирокез. Шикардос.


Если говорить про погоду, то поначалу там было теплее, чем в Краснодаре. И там даже было солнечно. Это уже к концу все скатилось в мегахолод, ветер и туман.


Показать все 38 фото →

Слава древним богам

Мы отметили Хеллоуин. Было весело. Слава древним богам. Слава конфетам.


Мы купили тыкву и сделали тыквенный пирог.


Показать все 27 фото →

Заплела дреды

11 октября с помощью SALTO EECA (www.salto-youth.net/rc/eeca/cooperation/) при поддержек FALCO group в Кублоге состоялся слет волонтеров. Я, как их будущий ассасин, там была. Прилетело много девушек, они рассказывали свои волонтерские истории.

Само мероприятие проходило так: девочки нашли себе уголки, наклеили туда всяких табличек, плакатиков, каких-то рисуночков и вещали людям, которые приходили к ним в уголок.


читать дальше →

А вы что купили?

Летом MOST camp съездили в Австрию, в Вену. И я считаю, что это наилучшая из заграничных поездок MOST'а. Потому что были не только русские.


Сама Вена красивая но однообразная. Вот фото, описывающее всю вену.


Показать все 22 фото →

Как королева

А я съездила в Приморско-Ахтарск. Это такая деревня (местные жители упорно называют ее поселком городского типа) на Азовском море с населением 30 000 человек. Здесь есть только одно место, где есть высотные здания (пятиэтажки, хе), называемое «Микрорайон», все остальное — частные дома.

Пожила там неделю вместе с моими подружками у бабушки одной из них. Покусали комары, изжарилась на солнце, покупалась в море и уехала. Жила как королева.

Из достопримечательностей здесь: маяк,


читать дальше →

ЮНИТРЕВЕЛ встретимся в суде по правам человека

Мне сказали, что я полечу во Францию в Страсбург. Не просто как турист, а на конференцию по правам человека, как сильная самостоятельная женщина. Я была, конечно, очень рада.


Был составлен очень интересный маршрут поездки: нужно было из Краснодара прилететь в Москву, из Москвы в Париж, а из Парижа в пункт назначения. Все билеты были на руках, все казалось просто. Но простые пути не для меня. Со мной всегда происходят какие-то супер приключения. В этот раз ошибка системы оказалась наиболее…
Показать все 4 фото →

Красочки

В Краснодаре прошел фестиваль красок. Вход был платный, но сразу давалось 2 пакетика краски, которые, к сожалению, быстро кончились. Можно было купить еще, пакетик краски стоил 200 шекелей.


читать дальше →

Картинки с моря

Борис Мальцев сказал, что хочет провести соревнование: у меня или у него фоточки из нашей поездки в Утриш получились круче. Я посмотрела на его пост, и вот мои просто красивые картинки окружающего мира.


читать дальше →