Блог пользователя EtaMalceva

О блоге

"Машинное отделение" вышел в прокат

Наконец-то


Mесяц назад, (ну, чуть больше,) я рассказывала про фильм, который я сняла.

Итак, 20 июня был день рождения главной актрисы, теперь я наконец-то могу выставить фильм на общественный суд. Пишите, что нравится, что нет, мне нужно это знать.

Перед тем, как смотреть перечитайте еще раз вот это, так получается интереснее. Там описаны все этапы подготовки, съемки, всего такого.

Актеры: Екатерина Паршина,


читать дальше →
  • avatar
  • EtaMalceva
  • 2
  • 3852

Где искра, папа?

Я и Борис Мальцев были в Москве по делам.

После того, как мы отдали документы, мы гуляли около центра, и папа попросил выложить репортаж про Дом на набережной, сказал, что и сам бы написал, но у него уже есть такой один и выкладывать его еще раз тупо. Тем не менее, ни я, ни он ссылок не нашли. Врать не хорошо, папа(((

Хочу сказать, что все фотографии в этом репортаже сделал Борис Мальцев. Мне почти ничего не понравилось, папа не умеет фотографировать, не знаю, как он сделал все те
читать дальше →

Я постриглась, кстати

Моя школа закончилась. 11 лет прошли довольно медленно, нет, я не скучаю и сомневаюсь, что буду. Но. Последние 4 года были самыми клевыми за всю школу. В течении этих лет образовался круг людей, которые стали очень мне близки, такая компания часто фигурирует в американских фильмах про подростков, они еще все вместе ездят на море, ходят по магазинам и все такое. Вот и у меня была такая компания из 7 человек. У нас было много общих шуточек, отсылочек, секретиков, мы очень много времени проводили
читать дальше →

Машинное отделение 1

Я сняла фильм. Я и Екатерина Паршина. В нем даже есть сюжет.

Если коротко и некрасивыми словами, то фильм про работу и деньги. Только сгустите краски.


читать дальше →

Пост не об этом

У меня есть подруга, которая учит со мной немецкий. Ее зовут Виталия, и она из Абхазии. Я ее еще как-то раз фотографировала,


читать дальше →

Оревуар, вали

Мы с Борисом Мальцевым решили поехать в Москву на машине. 1370 км обошлось в 14 часов и около 10 000 рублей на поесть двум людям и машине.


читать дальше →

А Мальцева сидит в своем футляре

Удивительно, но последнее время мое беспокойство о школе и о ЕГЭ стремится к нулю. Ладно, не стремится, уже ноль. Часто я просыпаю первые уроки, просыпаю последние, имею систему и опыт как свалить из этого желтого здания, пока не видит охранник, учителя, пока не видит никто. Иногда просто прохожу мимо, закрывшись шарфом, а иногда ухожу через окно. Да, да, расскажите мне как это плохо. Нет, нет, я этим не горжусь. Закономерно, что на уроках я тоже ничего не делаю.

Моя учительница
читать дальше →

Красивые картиночки

Мне нечего рассказать, вот просто красивые картиночки прекрасных мест (Смотрите, смотрите, щас батя точно такой же выложит пост, фу фу, повторюха)


читать дальше →

Мы похожи

Батя, поздравляю тебя с Новым годом! Я сделала милую подборочку фотографий, смотри как мы похожи (только у меня нос не сломан гыгыгы):


читать дальше →

Решают туннели

Сегодня Новый год. Обычно, мы празднуем его дома, но не в этот раз: мы поехали на Красную поляну кататься на лыжах. Мы только первый день.

Сегодня мы ездили на разведку на Красную поляну. Узнали, что там очень красиво, очень много людей и очень дорого. Наверх не поднимались.


читать дальше →