Блог пользователя EtaMalceva

О блоге

Как королева

А я съездила в Приморско-Ахтарск. Это такая деревня (местные жители упорно называют ее поселком городского типа) на Азовском море с населением 30 000 человек. Здесь есть только одно место, где есть высотные здания (пятиэтажки, хе), называемое «Микрорайон», все остальное — частные дома.

Пожила там неделю вместе с моими подружками у бабушки одной из них. Покусали комары, изжарилась на солнце, покупалась в море и уехала. Жила как королева.

Из достопримечательностей здесь: маяк,


читать дальше →
  • avatar
  • EtaMalceva
  • 13
  • 2772

В Португалии я потеряла все

На осенних каникулах мсье Борис Мальцев отправил меня в Потругалию вместе с лагерем MostCamp. Весь первый день мы провели в столице, в Лиссабоне.
Показать все 25 фото →

День рождения на стройке

Праздновать день рождения где-нибудь в пиццерии — это слишком просто. Как насчет купить суши и сходить на недостроенную 23-х этажку? Самое оно. У моей подруги сегодня праздник, вот как мы его праздновали. Кстати, важным условием было прийти в платьях.


читать дальше →

Школа, мне грустно

Я хочу рассказать про моих одноклассников и учителей.

Конец пятого урока. Алгебра. Учитель: «После звонка все идем в актовый зал смотреть представление про здоровый образ жизни». Нехотя мы притащились к актовому залу. Нехотя зашли, сели, нехотя начинаем смотреть. «Будьте тише! В этом спектакле участвуют ваши одноклассники. Имейте уважение!» — сказала одна из учителей. Ну что ж, посмотрим…

«Что? Где логика? Что здесь происходит?!» — это мои мысли на протяжении первых 20ти минут спектакля.
читать дальше →

Улица Красная. Закоулки

Это Ира, моя подружка. После Старбакса мы пошли гулять по Красной, но не по главной улице, а заходили в маленькие закуточки. И там все очень пропахло романтикой.

Если бы это был маленький город, а не переход в 26 метров, то там бы жили только поэты и музыканты.


читать дальше →

Кошмары на улице "1-ый проезд Стасова"

Мы с подружками решили устроить большую тематическую фотосессию. Взяли кож, ведро крови и нашли заброшенный дом на улице 1-ый проезд Стасова. Фотограф я. Модели: Катя Паршина и Арина Зарубина.

Мы разместили эти фотки в нескольких сообществах ВКонтакте, и их разместили! Куча лайков! Куча репостов! Восторг!
Показать все 15 фото →

Картинки с моря

Борис Мальцев сказал, что хочет провести соревнование: у меня или у него фоточки из нашей поездки в Утриш получились круче. Я посмотрела на его пост, и вот мои просто красивые картинки окружающего мира.


читать дальше →

Фоооормаааааа неееееет

В нашей школе, в лицее №4, с января введут обязательную форму, без которой в школу пускать не будут. В декабре ее уже сошьют. Сегодня нам уже объявили о собрании по поводу этого вопроса. А недавно директриса показала нам ее, как «А» классу. Форма представляет собой прямоугольный сарафан,


читать дальше →

Съездить в Данию и не потерять багаж

А я вот в Копенгаген съездила с лагерем Most Camp. И потеряла багаж. Ну, как потеряла. Просто не узнала. А так он доооолго катался по ленте. Нашли его через день, и мы потом еще долго смеялись, что я не вспомнила, как выглядит моя сумка. Зато, когда нужно было идти до нашего места жительства после аэропорта, я шла почти налегке, когда все остальные тащили тяжелые чемоданы) И следующий день с половиной я ходила без вещей, но с фотоаппаратом. Приключения =)

читать дальше →

Старбакс

В старбаксе потусили на открытии. Там все бесплатно



Правда, они переборщили с «дружелюбной» обстановкой: кричать «Привет Старбакс!» в ответ на «Привет Краснодар!» очень напрягает. Мне кажется, в Старбаксе должна царить атмосфера уюта и покоя.

А так там круто. Очередь была, но шла быстро, потому что почти все хотели пронести стаканчик по улице =), и мы без труда нашли место, где можно сесть. И мой «фрапучино» был очень вкусным =)


читать дальше →