Блог пользователя Dallas-61

О блоге

Культовый вопрос

Так случилось, что с приходом осени, (пора непростая для русского человека), совпал выход знакового GQ в котором тот награждал людей года. С Полиной Гагариной на обложке. И странно, по мне, что итоги подвели в октябре (как будто за ноябрь-декабрь невозможно совершить прорыв года?), также как и странными обозначились и некоторые его герои.

Не буду писать некий обзор, а только упомяну двух личностей выделенных в журнале. Первый — белорон (надеюсь, правильно) Иван Васильев очень интересно
читать дальше →
  • avatar
  • Dallas-61
  • 3
  • 1075

Наши

На этой неделе под разными углами склоняли мое имя в важных кабинетах Москвы и Красноярска, отправляли поочередно в Ноябрьск и Ленск (кстати, как никогда остро чувствуешь любовь к городу, когда предстоит вылет в иркутскую область), ставили забавные отчасти задачи. Но. Самым как ни странно впечатлением напряженной недели стали офисные футбольные споры.

Первый дебильный, из серии плохо играют, ничтожества, был с никчемным человеком, проехали.
Второй более конструктивный, с Юрой, по поводу
читать дальше →

Морская

Вчера, во время постного кофе, попалась мне на глаза бывшая моя большая платоническая любовь Марина. Ещё времен первого курса. Уже скорее женщина чем девушка, с тяжелыми бедрами и, наверное, грудью.

Вышло (?) у нас все как-то по-дурацки. Я встречался с её подругой, она — с Русланом, моим школьным товарищем. С подругой я расстался, но с Русланом она продолжила отношения, даже когда он уехал учиться в военное училище Ростова-на-Дону. И вот пересекались по отдельным моментам, «химия» возникла,
читать дальше →

О любимой работе

Впервые за почти два года службы работы нам выплатили исторический минимум премии. В наших рядах слабый пол сразу начал роптать, как же, как же, никуда не годится, близится крах Империи и вообще доколе. На что нам шеф доходчиво донес, что где вы и такие зп найдете. Уходить, мол, куда?

Весь патриотический флер, об одной команде, которая должна сплотиться перед трудностями и вместе (вместе!) пережить плохие времена перед триумфом сменился циничной риторикой. Такова жизнь, цитируя Познера,…
Показать все 2 фото →

Безумная любовь

Я как-то выпивал так, средне, после тяжелой #какобычно недели и попался мне на он-лайне, пропитанный. Тлетворным. Намеком. Но неправдой. Фильм о любви, снятый так в 58-ом году. Ничего особенного, «Головокружение» Хичкока. Я поднимал свой стакан, легонько постукивал им, когда ставил на стол, а на экране разыгрывалась драма, частью которой была любовь. При том, что триллер и без того был толковый.
И вы не поверите – верилось. Во все это разыгранное на экране, но как-то спущенное мимо в жизни.
читать дальше →

Молодость

Алену бросил парень и сделал это с элегантной формулировкой. «Я тебя не
могу познакомить со своими родителями, потому что они знают, что мы спим
вместе. Так что если хочешь — терпи, унижайся, если хочешь ещё какое-то
время быть со мной». Та понятное дело в слезы и, гордая, прочь. Ситуация
сия, конечно, не красит этого загадочного мол.человека. Что он преследовал
на самом деле? Желал разрыв застрявших отношений? Или изощренно пытал
нелюбимую даму? История умалчивает.
Но вот что самое
читать дальше →

Хоккей > Олимпиада

Сосед спрашивает «Ты смотрел?» и мы оба понимаем, что это риторический вопрос. Если смотреть (с преужасными комментариями, кстати) на театралке женский хоккей становится увлекательно, то когда на лед выходят настоящие хоккеисты, это превращается в Зрелище. Кто не пробовал «болеть за наших» вот так в толпе тот не поймет этого Сочи-2014. Если трезвые и не очень, разнополые и разнонациональные жители города (и страны?) чувствуют одно и тоже и это не бесплатный концерт на день города… Хм в этом
читать дальше →