Блог пользователя AlesyaPleshanova

О блоге

Сборная городов России стала третьей в общекомандном зачете турнира по стрит-соккеру проекта «Футбол для дружбы»

24 мая 2014 года в Лиссабоне, в рамках проекта «Футбол для дружбы» юные футболисты из 16 стран-участников проекта сыграли турнир по стрит-соккеру. В соревнованиях приняли участие воспитанники в возрасте от 12 до 14 лет от ведущих спортивных клубов и спортивных школ Европы. Среди них: Челси (Великобритания), Шальке 04 (Германия), Лацио (Италия), Бенфика (Португалия), БАТЭ (Белоруссия), Црвена Звезда (Сербия), Галатасарай (Турция) и другие.
Россия в проекте «Футбол для дружбы» была представлена…
Показать все 2 фото →
  • avatar
  • AlesyaPleshanova
  • 0
  • 593

Юные футболисты Юга посетили Финал Лиги Чемпионов UEFA 2014

В минувшие выходные в Лиссабоне состоялся второй международный детский форум «Футбол для дружбы». В рамках которого трое футболистов Юга не только посетили Финал Лиги Чемпионов, но и в составе команды Сборной городов России боролись за первое место на международном детском турнире по уличному футболу.

Анатолий Немченко, воспитанник футбольной Академии В. Понедельника г. Ростов-на-Дону, Владислав Лизенко, вратарь Волгоградской команды «Олимпия» и Валико Кабахидзе нападающий Сочинской команды…
Показать все 2 фото →

Дик Адвокат: «У проекта «Футбол для дружбы» отличные перспективы»

Наставник Сборной России в 2010-2012 годах и тренер голландской команды «АЗ Алкмар» Дик Адвокат выразил официальную поддержку проекту «Футбол для дружбы». В рамках празднования Дня футбола и дружбы капитан команды Double Dutchies, представляющей Нидерланды на проекте, Сюзанна Блок завязала на руке Дика Адвоката символ Дня футбола и дружбы – Браслет дружбы.
Празднование Дня футбола и дружбы прошло в Белоруссии, Болгарии, Великобритании, Венгрии, Германии, Италии, Нидерландах, Польше,…
читать дальше →

Иван Кобахидзе: «Волгоградский вратарь готов к игре в Португалии»

Тренер детской футбольной команды, представляющей Россию на футбольном форуме «Футбол для дружбы», Иван Кобахидзе оценил способности 13-летнего вратаря из ФК «Олимпия» Владислава Лизенко, который в конце мая отправится в столицу Португалии Лиссабон, чтобы поучаствовать в международном детском форуме «Футбол для дружбы».
«Пока еще наш вратарь находится в Волгограде и занимается в своей школьной команде. Сейчас мы с тренером-преподавателем футбольного клуба «Олимпия» Сергеем Анучиным поддерживаем…
читать дальше →

Кто отправится в Португалию на Финал Лиги Чемпионов UEFA 2014?

С 23 по 25 мая 2014 в Лиссабоне (Португалия) пройдет Второй Международный детский форум «Футбол для дружбы», в рамках которого юные футболисты посетят Финал Лиги Чемпионов УЕФА 2013/2014. Участие в Форуме примут юные спортсмены в возрасте от 12 до 14 лет из 16 стран: Белоруссии, Болгарии, Великобритании, Венгрии, Германии, Италии, Нидерландов, Польши, Португалии, России, Сербии, Словении, Турции, Украины, Франции и Хорватии.

Россию на Международном Форуме будет представлять Сборная городов…
Показать все 2 фото →