Важные тексты

О блоге

Отель «Абаго» — № 1 в Лаго-Наки

С 3 по 9 июля мы принимали московскую компанию BusinessForward, проводившую международную конференцию «Революционная возможность для роста в 2015 году».

Конференция проходила шесть дней, ее посетили более 200 человек со всех уголков России, Казахстана, Украины, Белоруссии и даже гости из Таиланда. Вся элита России — бизнесмены, директора и их семьи собралась в отеле «Абаго» в поселке Гузерипль (Адыгея), который находится в 40 км от Красной Поляны.


На конференции выступили лучшие…
Показать все 16 фото →
  • avatar
  • varo
  • 10
  • 2443

Помидорров: "Адыгея, айл би бэк!"

Зашел тут разговор в группе «Афиша Краснодара» на тему хорошо или плохо жить в Адыгее, точнее не во всей, а в ближайших к Краснодару населенных пунктах.
У меня опыт в этом деле большой – восемь лет в Энеме. И если первый год-два я еще подумывал переехать в Краснодар, то последующие годы мне это казалось какой-то дичью. Тахтамукайский район меня полностью устраивал. Ну или почти полностью. Есть там некоторая проблема с медициной, точнее с квалификацией врачей, но с другой стороны, в городе…
читать дальше →
  • avatar
  • varo
  • 8
  • 1583

За душевным отдыхом

Фото предоставлено клубом Усадьба Фамилия

Куда отправиться за новыми впечатлениями и зарядом бодрости, когда все городские развлечения уже наскучили, а уехать далеко и надолго не получается? Любители общения с живой природой, поклонники активного отдыха и знатоки хорошей кухни будут рады узнать, что совсем рядом с Краснодаром начал работу клуб загородного отдыха «Усадьба Фамилия».

Даже если принимать в расчет ставшие частью нашей жизни пробки, добраться сюда легко и просто – главное, одолеть выезд из Краснодара по Ростовскому
читать дальше →
  • avatar
  • Russo
  • 5
  • 2702

Бизнес-класс на карте Краснодара

Как часто вы думаете о времени? Сколько его тратится впустую на перемещения из пункта А в пункт Б? Согласно исследованиям, работающие люди, живущие в городах, в среднем теряют 2,5 часа в день на дорогу – съездить на работу и вернуться домой, отвезти детей в школу, заехать в магазин, а потом еще вечером пройтись по магазинам, забежать в фитнес-клуб. Взрослые целеустремленные люди вынуждены проводить время в пробках, или ждать трамвай на остановке, хотя могли бы гораздо продуктивнее применить эти…
читать дальше →

Сколько стоит бизнес-класс

Большинство людей в состоянии купить себе Audi или Mercedes – базовые комплектации самых простых моделей сейчас стоят вполне реальных денег. Но купить машину – полдела, ведь в будущем владелец столкнется с колоссальными тратами на обслуживание и ремонт. И тут уже зарплаты обычного служащего не хватит.

Так ли обстоит дело с домами бизнес-класса? Встанет ли в копеечку обслуживание квартиры в красивом статусном доме в самом центре города?



читать дальше →

Молотком по «Айфону»

Это же просто страшный сон какой-то! Рука, которая держит телефон, неудачно дернулась и обожаемый стеклянный гаджет летит ко всем чертям на кафельный пол. Да, это не новый iPhone 6 Plus S, а всего лишь 5S, но и он в наши дни стоит состояние! Дрожащими пальцами переворачиваю пострадавший смартфон экраном вверх, ожидая увидеть кошмарную сетку разбитого стекла, которая будет так сильно раздражать меня в будущем. Но на этот раз обошлось, хотя защитная пленка, которую меня уговорили приклеить при…
Показать все 45 фото →

Первые итоги

Коллаж Мистера Д, Кублог5 сентября 2015 года в 14.00 состоится пресс-конференция Краснодарского отделения Российской ЛГБТ-сети. Волонтеры регионального отделения расскажут о главных задачах и промежуточных итогах Мониторинга дискриминации граждан по принципам сексуальной ориентации и гендерной идентичности (СОГИ).

Мониторинг дискриминации по принципам СОГИ проводится в нескольких регионах России с весны 2015 года. Его суть заключается в опросе пострадавших от дискриминации по принципам сексуальной ориентации
читать дальше →

Построена первая опора Керченского моста

12 апреля была окончена установка первой опоры будущего моста через Керченский пролив. На создание конструкции ушло 250 куб. м бетонных смесей и 400 тонн металла. Высота опоры составляет 3 метра, общая высота моста в этой точке составит около 7 м; согласно проекту, по мере удаления от берега конструкция будет постепенно возвышаться, и его верхняя точка достигнет 35 метров.

Всего таких опор понадобится 595. Сейчас завершается возведение еще нескольких конструкций (всего и в работе к этому
читать дальше →

ЖК «Центральный»: так ли дорого здесь жить?

Буквально за два года в центре Краснодара вырос огромный жилой дом – как будто уменьшенная копия одного из небоскребов Манхэттена. Еще на этапе котлована старушки на соседнем Сенном рынке стали спорить о размерах банковского счета человека, который в состоянии купить здесь квартиру. Вплоть до сегодняшнего дня по городу ходят различные слухи касательно ЖК «Центральный», самый главный из которых – цена квартир тут такая же заоблачная, как и высота последних этажей.

Но так ли это в
читать дальше →

Бегуны вместо болидов

31 мая в Олимпийском парке состоялся «Сочинский полумарафон». Забег проходил на знаменитой гоночной трассе «Формулы-1» и был организован министерством физической культуры и спорта Краснодарского края и сетью спортивных магазинов «Высшая Лига» при поддержке администрации города Сочи.


Участники могли выбрать две дистанции: полумарафонскую — 21 км и общедоступную «Заряд на победу NUTRILITE» протяженностью в 5,55 км, одновременно являющуюся длиной гоночного трека. Фотографии и видео…
Показать все 4 фото →
  • avatar
  • varo
  • 2
  • 976