Лучшие аудио-курсы английского для начинающих с нуля

В данный момент в сети можно найти большое количество разных курсов для начинающих изучать иностранный язык «с нуля». О некоторых из них мы вам сегодня расскажем.

«Английский За 4 Недели 2в1» — Оксана Долинка (Аудио+ВидеоКурс)

Оксана Долинка, которая предлагает отличный курс по изучению английского «с нуля», имеет сертификат Кембриджа, что уже говорит о высоком качестве обучения. Цикл рассчитан на четыре недели и представляет собой 52 видеоурока по полчаса и 90 аудио записей по десять минут.


Изучая иностранный язык с русскоязычным преподавателем, дающим понятные пояснения материала, вы, тем не менее, общаетесь и с носителями, обучаясь понимать речь на слух.

Во время прохождения обучения проводится постоянное повторение пройдённого материала, что самым положительным образом сказывается на его восприятии и запоминании.

Уроки имеют целостную структуру, а сам курс чётко распланирован: учащиеся получают максимальную разговорную практику и начинают хорошо воспринимать иностранную речь на слух.

Подойдут такие занятие и тем, кто только начинает изучать английский, не хочет зубрить правила и слова, нацелен изучать язык эффективно и интересно.

Effortless English – Hoge (аудиокурс).

Это знаменитый курс ЭйДжей Хоуга по улучшению своего разговорного английского. Когда-то обычный преподаватель заметил, что навыки владения иностранным языком, именно в разговорной практике, у его студентов не очень хороши: нет автоматизма применения тех или иных разговорных конструкций. Хоуг решил найти новый метод обучения.

Благодаря его способу, вы сможете подтянуть разговорную форму языка, и общение с носителями не будет представлять проблемы. Подойдет тем, кто уже владеет английским на начальном уровне и может понять, о чем говорит A.J. Hoge в своих уроках.

«English» Michel Thomas (аудиокурс).

Мишель Томас один из самых известных преподавателей иностранных языков в мире. Его способ сродни классическому изучению, но отличается наличием его собственных разработок.

Он создал курсы по изучению четырех разных языков. Они представляют собой аудиоуроки, длительность которых не более семи минут, при этом интенсивность их сродни обычному занятию в школе. Циклы обучения разработаны для тех, кто имеет уровень знаний начальный и advanced.

Изучение английского языка для многих связано со сложностями, которые мы осознали еще в школе: изучение правил и грамматики не очень-то помогает при общении с носителями. Выручает большой словарный запас, но постоянное вспоминание артиклей, времен, форм слов делает общение очень сложным.

Хороший языковой курс поможет довести разговорную речь до автоматизма и общение не станет для вас такой уж проблемой. Главное не лениться во время занятий и не забывать повторять пройденный материал.

Комментарии

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.