Режиссер Стивен Содерберг решил кардинально изменить правила кинобизнеса

В течение ближайшего месяца в мировом и российском прокате должна появиться громкая новинка — криминальная комедия «Удача Логана». Фильм ожидается фанатами с большим нетерпением — и не только потому, что его создателем является Стивен Содерберг. Дело в том, что еще на стадии съемок кинокартина оказалась в эпицентре своеобразной битвы — с ее помощью режиссер запланировал полностью перевернуть устои кинобизнеса.

Стивен Содерберг утверждает, что успех нового фильма в кинотеатрах станет настоящей революцией. Обычно разработкой, созданием и монтажом картины занимается съемочная группа, а маркетинг целиком и полностью отдается в руки крупных студий. И желания собственно авторов здесь зачастую отходят на второй план — студия сама выстраивает рекламную компанию, по своему усмотрению вносит в нее коррективы, договаривается о прокате с кинотеатрами. Услуги студии стоят огромных денег, а режиссер, отважившийся на нестандартный кинопроект, может столкнуться с отказами в сотрудничестве — если студии решат, что его замысел не окупит себя. Оказавшись в такой ситуации, Содерберг решил не сдаваться — а взять продвижение нового фильма в собственные руки и добиться нужных результатов. Теперь итог борьбы режиссера с киностудиями зависит только от решения зрителей.

Посмотреть фильм «Удача Логана» будет можно здесь — https://www.ivi.ru/watch/170829/description. В центре криминальной приключенческой ленты оказываются двое братьев, планирующих совершить громкое ограбление. На первый взгляд их идея кажется очень рискованной — однако авантюристы надеются на то, что им поможет хорошее прикрытие. Как раз в этот момент в штате Северная Каролина проходят гонки NASCAR — и они могут послужить «дымовой завесой» для преступников. Несмотря на то, что режиссер фильма отказался от сотрудничества с крупными студиями еще на начальном этапе, в картине приняли участие звезды мирового масштаба — такие, как Дэниэл Крэйг, Адам Драйвер, Кэти Холмс и другие. В Америке фильм стартует буквально на днях — 17 августа, а выход ленты в России официально запланирован на 7 сентября.

Портал ivi.ru также готовится к выходу новой кинокартины — и сможет предложить ее своим зрителям в высоком качестве сразу после релиза. Онлайн-кинотеатр позволяет поклонникам кино не зависеть от графиков кинотеатров — и наслаждаться новинками в любое удобное время.

Обсуждения этой записи в соцсетях:

Комментарии

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.