Ред осмотр

О блоге

Спустя рукава

Нет, чтоб самим что-то сделать — редакция Кублога решила составить анти-рейтинг офисных зданий. Люди старались (или все-таки плохо они постарались?), строили, другие люди там работают, а мы все ругаем. А что делать, друзья, если в любимом городе построили совсем некрасивые дома, поймите наши чувства. Мы не можем работать в таких условиях!
Показать все 25 фото →
  • avatar
  • NastyaVasilchenko
  • 6
  • 1986

Объект №2: Кладовка в "Пушкинисте"

При ресторане «Пушкинист» на улице Гимназической работает гастрономическая лавка с двумя прилавками: на одном бакалея, на другом вино. Микро-заведение действует с конца 2013 года, посылая приветы европейским торговым традициям и, собственно, торгуя продуктами из стран ЕС. 26 февраля Кублогу узнал о новом явлении в центре Краснодара из письма маркетолога «Пушкиниста» Татьяны Голяк. По ее словам, официального открытия «гастронома» пока еще не было, лавка действует в техническом режиме, но…
Показать все 19 фото →

Объект №1: муравейник БЦ "Кавказ"

Кублог торжественно открывает новую рубрику — «Ред осмотр». В ней обозреватели редакции осматривают торговые и офисные точки города и выясняют, что у них внутри и на поверхности. Преамбулой был большой экскурс в историю торговли Краснодара — его подготовила Анастасия Володченкова. Она же выполнила ред осмотр №1 — надела белый халат и провела «вскрытие».

Не так давно мне предложили в Кублоге попробовать вести критику объектов торговли и офисов Краснодара. Почему нет. Я не специалист в области
Показать все 17 фото →