Наши люди

О блоге

Chop-chop VS "Бульдог": весеннее обострение

Коллаж Мистера ДНет, это не весна ударила в голову. Это два самых мужских места в городе объединились, чтобы нанести прямой удар правой здравому смыслу. Chop-chop и «Бульдог» объявляют о совместной сезонной акции, которая продлится до 1 июня 2015 года.


читать дальше →
  • avatar
  • Russo
  • 12
  • 1410

Женщина в Chop-Chop: "Егермайстер" мне не предложили

В тот самый день мужская парикмахерская Chop-Chop пошла против правил и пригласила к себе девушек. Не думаю, что 8 Марта сильной независимой женщины должно выглядеть именно так: запрокинутая голова, мокрые отяжелевшие пряди, поплывший макияж и покрасневшие от шампуня и лака глаза. Но то, что творил с моими волосами мастер Юрий, я запомню надолго.
Показать все 33 фото →
  • avatar
  • Russo
  • 0
  • 2367

Борис Мальцев: «Прежде мне не нравились мужчины с розовыми волосами»

Последний в этом году материал, созданный для спецпроекта «Наши люди», посвящен создателю Кублога Борису Мальцеву. Накануне главного праздника страны Борис решил изменить свой имидж — выбрить ставший классическим для него ирокез и покрасить его в розовый цвет (по факту, он получился скорее кирпичным). Мастера Chop-Chop впервые столкнулись с таким пожеланием клиента, но не растерялись. Во время стрижки Борис Мальцев, который необоснованно считает себя дилетантом в вопросе ораторского искусства,…
Показать все 38 фото →

Владимир Вербицкий: «Жена плачет за нас обоих»

В рамках совместного проекта Кублога и сети мужских парикмахерских Chop-Chop «Наши люди» мы продолжаем серию публикаций интервью с интересными людьми нашего города.

Сегодня в эфире – Владимир Вербицкий, руководитель пресс-службы и отдела PR компании «Ключавто». Владимира нечасто узнают на улице, но его имя и фамилия пару лет назад активно будоражили российскую спортивную публику резонансными видеосюжетами и превью к матчам ФК «Кубань». После было не менее резонансное сокращение всего…
Показать все 32 фото →

Илья Володько: "Мне интересно лишь то, что делаю я сам"

Кублог, совместно с мужской парикмахерской Chop-Chop в Краснодаре, продолжает публикацию материалов в рамках проекта «Наши люди».

В этот раз собеседником Кублога выступил один из самых успешных молодых бизнесменов региона — Илья Володько. Его фамилия все чаще упоминается в деловой прессе не только нашего города или региона, но и страны. Не так давно он засветился в известном европейском журнале Forbes, но на улице Илью пока не узнают, да и едва ли это нужно ему самому. Деловая хватка…
Показать все 36 фото →

Мы пришли сюда добровольно

23 октября Кублог отправился в клуб боевых единоборств «Бульдог», чтобы воочию наблюдать за экранизацией картины «Иван Васильевич меняет профессию».

Камерная обстановка – нормальное явление для любого клуба единоборств. Не исключение и «Бульдог», ставший местом экранизации культовой советской комедии середины восьмидесятых. Вот только в главных ролях не Шурик и Зинка, а парикмахеры самого что ни на есть мужского салона города — Chop-Chop.
Показать все 39 фото →

Павел Лаврентьев: "Коллеги, общественное мнение и бабки – вот три составляющих успеха"

Жизнь сводит нас с множеством самых разных людей. Именно эти люди и делают место, в котором мы живем, таким, какое оно есть. Изучать краснодарцев и гостей города оказалось очень интересно, поэтому мы решили поделиться с вами выдержками из бесед, собирая их в проекте “Наши люди”.

Для того, чтобы в полной мере передать атмосферу беседы, мы выбрали особенное место – краснодарский филиал парикмахерской Chop-Chop. Это такая исключительно мужская территория со сложившейся уникальной атмосферой,…
Показать все 54 фото →

Мужчины изменились

В субботу, 4 октября, свой первый день рождения отмечал краснодарский филиал сети мужских парикмахерских Chop-Chop. На вечеринке, гостем которой мог стать любой желающий, гостей ждал DJ, а внутри можно было угоститься сэндвичами с кофе или коктейлем «Апероль Шприц», который, по слухам, был невероятно популярен в прошедшем летнем сезоне.

Человек, который никогда не был в Chop-Chop, увидев фоторепортаж, наверняка несколько удивится интерьеру, а также некой дискредитации женской части…
Показать все 35 фото →
  • avatar
  • st9ler
  • 17
  • 2535