Кубтуризм

О блоге

Олени Сенокосного хребта

Вдоль правого склона реки Цахвоа в Кавказском заповеднике протянулись обширные луга Сенокосного хребта (часть из них так и называются — Сенокосные поляны). Это часть 14-го участка традиционного осеннего учета оленей, в котором на этом участке в этом году участвовали мы с Еленой.

На этих склонах сейчас возрождается брачная группировка оленей. Покажу вам эти места и кучу оленей, конечно, тоже :)

1.



читать дальше →
  • avatar
  • PNL
  • 2
  • 1359

7 дней в Италии. День первый. Продолжение

После посещения Светлейшей Республики Сан-Марино нас повезли расселять по отелям. Мимо окон автобуса мелькали пейзажи одноимённой провинции, входящей в состав региона Эмилия-Романья. Промелькнула частная коллекция самолётов.
Музей самолётов
Симпатичные домики местных аборигенов.

читать дальше →

Семь дней в Италии. День первый.

Италия для нас Начинается в Римини – крупном итальянском курорте на берегу Адриатического моря и воротами служит аэропорт имени Федерико Феллини.
Показать все 36 фото →

Замерзали, говоря о солнце

В конце прошлой недели два десятка журналистов из Краснодара, Ростова и Волгограда остались без мобильного интернета, а некоторые и без связи, потому что там, куда отвезли их представители «Билайн», со связью было не очень. Пресс-тур в Лаго-Наки обернулся увлекательным квестом по поиску интернета и теплых вещей. Самым зависимым от доступа ко всемирной паутине удалось найти интернет в бухгалтерии гостиницы «Азиш-Тау», где представителей СМИ поселили. С поиском теплых вещей было сложнее. Кому-то…
Показать все 35 фото →

Путешествие из Абрау в Геленджик

Очень люблю Абрау в несезон. Ухоженное, спокойное и прекрасное место. Судя по тому что в гостинице «Империал» до сих пор нет мест, сезон в Абрау еще не окончательно закончился. Однако, людей мало. В основном свадебные кортежи, рыбаки, несколько сжигающих свое время в объятиях людей и крокодил. А вот Саша посетила Абрау впервые, но ей пофиг. Потому что возраст такой. Впереди у нее еще столько неизведанного и ей не сиделось на месте. Мы пообедали и отчалили куда-нить подальше. Для того, что бы…
Показать все 20 фото →

Роковой водопад



Мы с Ленкой побывали сегодня у могилы Короткова и если ум поверил в произошедшее, то сердце верить продолжает отказываться. Немного отойдя от шока, поделюсь с вами той информацией, которой владею. Особенно, если вы не читаете страницы Павла в соцсетях и лишь слышали об этой страшной новости в СМИ.


читать дальше →
  • avatar
  • PNL
  • 4
  • 2132

В Геледжике еще купаются

  • avatar
  • ToT
  • 0
  • 1040

В "бороде" на "Семи ветрах"

В прошедшую субботу в Новороссийске у вершин гор, наблюдались густые облака, которые жители Новороссийска называют «бородой».
Показать все 22 фото →

"Здоровье". Очень, очень, страшно


В темном, темном лесу. Где-то под Геленджиком есть очень странное место.


читать дальше →

Перевал Алоус и необычный памятник

1. В Кавказском заповеднике есть необычный памятник. Расположен он на перевале Алоус.



читать дальше →