Винный клуб "Дг.Юг": натуральные вина, цифровая фотография

Очередное 13-е собрание винного бизнес-клуба «Деловой газеты. Юг» 18 апреля было выездным. Хоть поселок Северный, где прошло событие, и считается частью города Краснодара, но чтобы оказаться в отеле «Норд Авеню», ехать пришлось за ТРК «Красная площадь». Но это и кстати.

Винные мероприятия часто проходят в контексте тоски по аристократической жизни и как бы переносят в ресторан на борту парохода: элегантная музыка, нарядная публика, вокруг океан. «Деловая газета» блюдет формат: винные заседания для краснодарских предпринимателей протекают в стиле турпоездки.

Сценарий заседания имеет две части: сначала пьют вина, закусывают и слушают непринужденную лекцию о потребляемом, а потом занимаются чем-нибудь интересным. В этот раз занимались фотографией. Приглашенные гости вечера краснодарские фотографы Татьяна Зубкова и Денис Денисов рассказали о себе, потом ответили на вопросы, а потом перешли к практике и начали учить снимать и позировать.

Татьяна Зубкова проявила готовность преподавать азы для тех, кто не мучается с выбором и предпочитает мобильные устройства, а Денис Денисов — для тех, кто приобрел и теперь стремится постичь сложности профессиональной техники.

Ведущей второй части вечера выступила главный редактор Кублога (а когда-то, кстати, в прошлом — корреспондент «Деловой газеты.Юг») Анна Червякова. Надо отдать должное коллективу издания, их дружелюбие к Кублогу не пострадало от очередного разбора кубложной «Экспертизы краснодарского интернета», в котором обсуждался сайт «Дг.Юг».

Винный бизнес-клуб собрал около 50 участников. Было предложено пять видов сухих белых вин: из Аргентины и местных — кубанских. Участники дегустировали их в сочетании с сырным фондю. За столами было весело и непринужденно.

Событие в афише: www.kublog.ru/afisha/item/1599/

Комментарии

  • avatar
  • Zubkova
  • написано
Татьяна Зубкова преподавала азы для тех, кто выбирает мобильные устройства
от, Аня, спасибо за рекомендацию :)
Последний раз редактировалось
  • avatar
  • AnnaChervyakova
  • написано
В профессионализме Татьяны Зубковой, думаю, так давно никто не сомневается, что ей можно себе позволить выступить учителем фотосъемки с помощью любых устройств.
Последний раз редактировалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.