Тараканы предсказали победу "Кубани" в матче со "Спартаком"

Днем 4 августа, накануне вечернего матча «Кубань» — «Спартак», в зоомагазине музобозревателя Кублога, эко-работника и зоо-предпринимателя Андрея Помидоррова прошел забег мраморных тараканов тараканьи бега, призванные предсказать победителя футбольной встречи.

Вслед за немецким осьминогом Паулем, который предсказывал результаты матчей сборной Германии (и после смерти был удостоен памятника), членистоногие Андрея Помидоррова уже выступили 1 августа оракулами перед первым в истории евро-матчем «Кубани», безошибочно предсказав победу родной команды во встрече с шотландским «Мазеруэлом».

В сегодняшних соревнованиях для чистоты эксперимента было сделано три забега, по итогам которых выявлялся победитель игры. Каждый забег длился не более пяти минут. В тяжелом и полном трагизма марафоне победил таракан, выступавший за «Кубань». Из чего можно сделать вывод, что и футбольная команда сегодня обыграет «Спартак».

Фотограф Кублога Сергей Захаров снял не только участников забега — шустрых мраморных тараканов, но и других, более медленных, но зато и более выразительных мадагаскарских из ассортимента магазина.

Комментарии

  • avatar
  • AnnaChervyakova
  • написано
Тараканы обманули: ничья.
Репортаж Сивкина с матча «Кубань-Спартак»: «семки-мясо»
Последний раз редактировалось
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.