Честный товар

О блоге

Одень лицо

Глаза – зеркало души. Что вы станете думать о человеке, чья душа скрыта за дешевой подделкой? Наверное, ничего лестного.

Очки – будь они корректирующие или солнцезащитные – это чуть ли не первая деталь гардероба, на которую обращают внимание люди при встрече с вами. Поэтому сегодня мы поговорим об очках легендарного бренда Cartier.

История бренда началась еще в 1847 году, когда Луи-Франсуа Картье — основатель ювелирного Дома Cartier — приобрел маленькую ювелирную мастерскую-магазин в…
Показать все 36 фото →
  • avatar
  • daryatomilova
  • 0
  • 2447

Конфеты с паспортами

Говорят, есть три предмета женского гардероба, на которых не стоит экономить и которых не бывает много: нижнее белье, обувь и сумки. Сумки – наш фасад. Кублог исследовал тему фальшивых фасадов и, кстати, обнаружил, что подделанные под итальянский бренд сумки могут продавать дороже подлинника.

История итальянской компании Furla началась в 1927 году, когда Алдо Фурланетто начал торговать женскими кожаными изделиями собственного производства, путешествуя по Европе. Через 30 лет он открыл в…
Показать все 27 фото →

Акулы в океане подделок

Тема подделок неисчерпаема: на каждый знаменитый оригинал всегда находятся дешевые заменители. Кублог продолжает отделять зерна от плевел.

Скоро лето, море. Добавим яхты и пойдем в бутик Paul & Shark, который расположен ТРК «Сити Центр».

«Сити Центр» платит Кублогу 30 тысяч рублей за каждый выпуск рубрики «Честный товар» про подлинное на его трех этажах.

Итальянская компания «Пол & Шарк» одевает яхтсменов и всех, кому близок дух спорта, уже 93 года подряд. В ее названии сплетены имя…
Показать все 40 фото →

Разница между часами и хомячками

В преддверии 8 марта Кублог приступил к одной из самых животрепещущих тем в истории подделок.

На первом этаже ТРК «Сити Центр» магазин GMT («ДжиЭмТи») предлагает подлинники наручных часов из Европы. Сверкающий предмет на руке не просто радует глаз, а показывает владельцу время, окружающим – статус.

Наручные часы – номер один в списке вещей, которые нельзя покупать в непроверенном месте и за слишком маленькие деньги.

Бутик GMT — официальный представитель в Краснодаре таких брэндов как…
Показать все 17 фото →

Реальная и фальшивая мужественность

Ожидая наступления 23 февраля, Кублог посвятил очередные полученные от ТРК «Сити Центр» 30 000 рублей бренду, который считается воплощением мужественности в спорте и мировой fashion-индустрии.

Второй выпуск рубрики «Честный товар» — о том, как в Краснодаре ценят и продают подлинную, а также поддельную одежду&обувь марки Dirk Bikkembergs («Дирк Биккембергс»).

Настоящий «Биккембергс» в Краснодаре можно купить только в одном месте – в фирменном бутике марки на втором этаже ТРК «Сити Центр».
Показать все 38 фото →

Правда о золотом и незолотом

Подделывают все. Новая рубрика Кублога «Честный товар» — про то, как отличить настоящее от фальшивого на примере ассортимента краснодарских магазинов.

В первом выпуске мы расскажем вам о подлинниках и подделках бренда, имеющего в нашем городе представительство только в одном месте. В ТРК «Сити Центр».

Каждый выпуск рубрики стоит 30 000 рублей – и ТРК «Сити Центр» с такой ценой согласен.

Чтобы было интереснее, поставим цель – найти подарок девушке на 14 февраля. А что любят девушки?..
Показать все 41 фото →