Анатомия Краснодара

О блоге

Анатомия Краснодара. День 18

«Анатомия Краснодара» на этот раз побывала на одной из АЗС сети «Газпром». Наш автор Вета Цукахина поинтересовалась у клиентов заправки, на каких машинах и почему они ездят, как выбирают, где заправляться, какой стиль езды предпочитают и о каком автомобиле мечтают.
читать дальше →
  • avatar
  • ToT
  • 0
  • 1007

Anatomy Of Europe

Коллаж Мистера Д.«Анатомия Краснодара» расширила границы и даже вышла за них. В этот раз мы сможем заглянуть в лица обычных европейцев вместе с Борисом Мальцевым. Скромный бильд-редактор Кублога снял фоторепортаж, будучи обычным вожатым в испанском «пионер-лагере» EurHope, собравшем молодежь из разных уголков Европы. В этом выпуске нет привычных вопросов и ответов, нет трудностей перевода — портреты говорят сами за себя.


читать дальше →

Анатомия Краснодара. День 17

На сей раз «Анатомия Краснодара» посетила район Краевой больницы. Кублог показал, как выглядит, чем дышит и что носит житель самого «молодого» района города.

Обитателям новостроек близ ККБ фотограф Кублога Валентина Гольцберг задавала одни и те же вопросы: в чем плюсы и минусы этого микрорайона, что его отличает от других частей города, почему для жизни был выбран именно этот микрорайон, есть ли желание уехать отсюда, хорошие ли люди живут, покладистые ли соседи, а еще — как одевается
читать дальше →

Анатомия Краснодара. День 16

«Анатомия Краснодара» переместилась в адыгейский поселок Энем близ Краснодара. Кублог показал, как выглядит житель поселка в последнюю неделю Рамадана.

Прошлая, 15-ая «Анатомия» вызвала резонанс в комментариях. Краснодарский фотограф Татьяна Зубкова высказала недовольство тем, что в подборку Дениса Яковлева попали двое его знакомых. Изначально правила рубрики были таковы, что фотограф общается с пятью случайными прохожими на улице. В этот раз Денис отправился в Адыгею, где у него точно
читать дальше →

Анатомия Краснодара. День 15

Коллаж Мистера Д. Кублог«Анатомия Краснодара» переместилась из центра города на окраины, в микрорайоны, где бурлит настоящая жизнь без прикрас. Кублог показал, как выглядит житель Комсомольского микрорайона.

Людям на улицах фотограф Кублога Денис Яковлев задавал одни и те же вопросы: в чем плюсы и минусы этого микрорайона, что его отличает от других частей города, почему для жизни был выбран именно этот микрорайон, есть ли желание уехать отсюда, хорошие ли люди живут, покладистые ли соседи, а еще — как
читать дальше →

Анатомия Краснодара. День 14

В «Немецкой деревне» открылся новый ресторан и он же — пивоварня. Людей, пришедших на праздник, Кублог решил сделать героями «Анатомии Краснодара».

Екатерина


читать дальше →
  • avatar
  • ToT
  • 5
  • 1712

Анатомия Краснодара. День 13

Коллаж Мистера Д.Героями «Анатомии Краснодара» в этот раз стали — студент музыкального училища, охранник, который раньше был солистом рок-группы, повар, сотрудница поликлиники и начинающая журналистка. Именно этих людей встретил фотограф Евгений Резник на главной улице города.

Виктор


читать дальше →

Анатомия Краснодара. День 12

Коллаж Мистера Д. Кублог«Анатомия Краснодара» переместилась из центра города на окраины, в микрорайоны, где бурлит настоящая жизнь без прикрас. Фотограф Денис Яковлев показал, как выглядит житель микрорайона Гидростроителей.
читать дальше →

Анатомия Краснодара. День 11

Коллаж Мистера Д. КублогК проекту Кублога «Анатомия Краснодара» присоединилась Елена Бекмухамедова — начинающий фотограф, который решил стать одним из нас.

Диана


читать дальше →

Анатомия Краснодара. День десятый

Коллаж Мистера Д. Кублог«Анатомия Краснодара» переместилась из центра города на окраины, в микрорайоны, где бурлит настоящая жизнь без прикрас. Автор этой серии — Евгений Резник — составил собирательный портрет жителя Юбилейного микрорайона.

Надежда


читать дальше →
  • avatar
  • Russo
  • 3
  • 1513