Я тоже там

Вчера 9 июля 2017 года в немецком городе Кёльн прошел гей-парад.

Вчера утром, я, ничего не подозревая, пила чай на кухне в 10 часов утра и радовалась новому дню, как вдруг увидела в интернетах новость, что сегодня днем на улицах Кёльна будет проводиться вот такое мероприятие. А я, так получилось, что всю жизнь жила в России-Матушке и никогда не была на гей-параде, значит, надо срочно побывать. Да, вот, а потом я вышла из дома и села на трамвай до Кёльна. Ехать 40 минут.

Так вот, хочу сказать, гей-парад — это прекрасно. Там все такие хорошие и такие классные, всё такое хорошее и такое классное.

Самые лучшие впечатления. Никто не стесняется, все друг друга любят, улыбаются, раздают наклейки и флажки, танцуют, целуются. Счастье да радость кругом.

Вот два видео, посмотрите





Теперь если где-то в радиусе 60 км от моего места жительства проходит гей-парад, знайте, я тоже там (Если что, жить я собираюсь в Гамбурге в следующем году)

Это вот например девочка в жиджабе танцует с флажком. Ну красота же

Я постаралась отхватить как можно больше наклеек, вот смотрите какие у меня есть

Вечером пришла уставшая и счастливая, поставила флажок в кружку от чая

А была я там вдвоем с моим довольно близким на данный момент другом Адамом, он из Сирии, из Алеппо :) Вотето мы, Адам тот, который слева, я почему-то не додумалась сделать селфи на параде. Справа это его брат Сарья, тоже с нами живет

Всем любви

Комментарии

  • avatar
  • kay_foxx
  • написано
«не стесняются, целуются» — это все прикрытие, чтоб мозги запудрить.
  • avatar
  • kay_foxx
  • написано
eta maltseva девушка просто супер, можно было б просто фото, без постов и текстов!) плюс все же есть некий талант журналистки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.